Как правильно использовать дополнительные инструменты Z-Сode. Рекомендации от Арно

Z-code-logo Новости

Доброго времени суток, решил перевести одно из очень интересных интервью каппера сообщества Z-Сode под именем Арно. Это даже не совсем интервью, а мини-гайд о том  — «как правильно использовать дополнительные инструменты  Z-Сode». Ну что же, довольно лирики, приступим к самому интервью:)

1 . Привет Арно … Пожалуйста, представьтесь. Откуда вы ?

Привет, я из Парижа, Франция, мне 38 лет. С детства я люблю спорт. Я попробовал заниматься многими  видами спорта, когда я был в спортивном университете много лет назад. Сейчас я занимаюсь легкой атлетикой и бадминтоном. Работаю тренером-физруком.

2 . Как ты начал свой путь ​​в карьере спортивного инвестора?

Друг расказал мне о спортивном инвестировании 5 лет назад. Я начинал с футбольных ставок и потерял много-много денег. В начале было очень трудно. Но после череды неудач я узнал, о мани-менеджменте, и мои успехи улучшились в разы.
В прошлом сезоне, я получил отличный профит на сезоне MLB (15 юнитов). Я все еще учусь и когда я был в сообществе Z-Code еще 6 месяцев назад, я не представлял, что нужно узнать еще очень много нового о спортивном инвестировании.

3 . Вы используете большинство инструментов Zcode с большим успехом. Расскажите, как вы начали использовать ?

Я так сказать «Золотоискатель» (gold seeker), а Z-Сode — это золотая жила. Я получил большой успех, потому что  Z-Сode имеет большое количество инструментов для анализа спортивных соревнований! И они сделали большой видео-учебник по ним, поэтому я начал использовать инструменты. Делать ставки с помощью инструментов очень легко.

4 . Какие у вас были самые большие проблемы в  понимании принципов работы инструментов?

Это было большим сюрпризом , что инструменты, которые я использовал, работали так хорошо и так быстро.  Z -Сode инструменты на мой взгляд не достаточно выделены у Вас на сайте. Считаю эти инструменты Вашим алмазом. Так же, я хотел бы поделиться своими отзывами и знаниями об инструментах со всеми членами сообщества Z -Сode.

5 . Какие инструменты вы используете? Пожалуйста объясните, как вы применяете их, ну и возможно, примеры для наших читателей, чтобы мы могли понять Ваш принцип работы с инструментами!

Я использую такие инструменты как:

Как я использую MLB Pitcher Profit Oscillator

В соответствии с видео-учебником на сайте сообщества, я выбрал 4 фильтра для того, чтобы выбрать игру:

1. Устойчивый восходящий тренд против устойчивого нисходящего тренда;Пример работы с осциллятором питчеров
  2. Не более 2 проигрыша подряд в прошлых играх;
  3. Хороший профит по питчеру: более 500 $;
  4. Большая разница прибыли между двумя двумя питчерами: не менее 1000 $;

Если питчер проходит все 4 фильтра, я делаю ставку с высоким доверием. Лично я использую  размер ставки для такого условия — 5 юнитов.

Если питчер прошел отбор только по трем фильтрам , я предпочитаю делать ставку на событие с данным питчером размером в 3 юнита.

6 . Расскажите подробнее о инструменте Line Reversals и как вы применяете его?

В Европе очень трудно следовать за Line Reversals  за американскими видами спорта, в связи с разницей во временных поясах. Так что я использую его в основном на футболе. Этот инструмент действительно удивительный, потому что он дает в живом времени линии изменения коэффициентов в БК.  С помощью Line Reversals я смотрю на изменения коэффициентов для money line (побед) и spread line (форы). Для того, чтобы подобрать игру, я должен видеть растет или падает (20% или 80%) в течение 5 мин до начала игры . Если я вижу одни и те же движения в денежных линиях money line и spread line, я делаю ставку.

7 . Какие еще инструменты вы бы хотели попробовать или предложить варианты для их развития в будущем?

Вы начали развивать инструменты для анализа футбола. Я буду рад видеть в будущем еще  большее количество футбольных чемпионатов и футбольных лиг в  Line Reversals.

8 . Какие инструменты вы предлагаете попробовать для тех, кто только начинает или следует за различными системами и инструментами?

Я предлагаю использовать MLB Pitcher Profit Oscillator, он является хорошим и профитным сервисом, рекомендую использовать его  вместе с Favorite Underdog Market Oscillator, в нем вы можете выбрать тренды фаворитов или андердогов для размещения ставок.

9 . Ваши советы для поклонников и последователей?

Когда я начал заниматься спортивным инвестированием, я так много раз поддавался своим эмоциям, а это Фатальная Ошибка!

Делайте ставки, зарабатывайте, расслабляйтесь и получить удовольствие!